Auftritt Darre - Grundschule Diesdorf

Auftritt in der Darre

Am 9.09.2017 hatten die Programmkinder unserer Grundschule einen Auftritt in der Darre. Anlass war der Back – und Brautag. Da die „Alte Darre“ Anfang des 14. Jahrhunderts als Back – und Brauhaus erbaut wurde, sollte dieser Tag in einem ansprechenden Rahmen gewürdigt werden. Bürgermeister Herr Kloß begrüßte die Gäste und wünschte allen viel Spaß. Die Kinder der Flöten- , Veehharfen- , Tanz- und Laienspielgruppe zeigten in einem ca. halbstündigen Programm eine Auswahl aus ihrem Repertoire. Instrumentalstücke, Sketche, ein Tanz und ein Lied, bei dem alle zum Mitsingen aufgefordert wurden, ließen die Zuschauer staunen. Sie sparten nicht mit Applaus und belohnten damit die kleinen Künstler für ihre Arbeit.