Seniorenresidenz - Grundschule Diesdorf

Hauptmenü:

Auftritt in der Seniorenresidenz

Am 14.06.17 fand in der Seniorenresidenz das Sommerfest statt. Ein Anlass für die Programmkinder der Dr. - Georg – Schulze – Grundschule, mit einer kleinen Vorführung den Tag für die Bewohner zu bereichern. Die kleinen Flöten – , Veehharfenspieler und Tänzer versetzten die Zuschauer in Erstaunen. Einige schunkelten oder tanzten sogar mit. Plattdeutsche Gedichte, Sketche und Instrumentalstücke ließen die Senioren, aber auch die Pflegekräfte schmunzeln. Alle waren begeistert und haben nicht mit Applaus gespart. Für die kleinen Künstler gab es vom Chef der Seniorenresidenz, Herrn Mario Krähe, noch ein Eis. Auf dem Rückweg zur Schule kehrten die Programmkinder noch in der Sparkasse ein. Ganz spontan führten sie hier ein Mini – Programm nur für Frau Langer und Frau Stehr auf. Die beiden waren total überrascht, spendeten reichlich Applaus und für jeden ein paar Bonbons.
Die Überraschung war gelungen.