Vorlesewettbewerb - Grundschule Diesdorf

Hauptmenü:

Schulausscheid Vorlesewettbewerb

Zum Endausscheid des Vorlesewettbewerbs trafen sich die zwei besten Leser jeder Klasse am Freitag, den 28.04.2017. Die Aufregung war groß.
Die Kinder hatten einen Lesetext aus ihrem Lieblingsbuch vorbereitet, anschließend erhielten sie von der Jury (Frau Bock, Frau Fischer, Frau Feldmann, Frau Scholz) einen fremden Text entsprechend ihrer Altersstufe. Die Jury stellte fest, dass alle Kinder sehr gut vorbereitet waren, deshalb fiel auch die Punktevergabe nicht leicht.
Sieger im Leselöwenwettstreit wurde in diesem Jahr Emily Butler aus der 3. Klasse.
Den zweiten Platz belegte Greta Tresko aus der 2. Klasse, gefolgt vom Vorjahressieger Valentin Schlundt aus der 3. Klasse.
Alle Teilnehmer erhielten eine Buchprämie. Die drei Ersten bekamen zusätzlich einen Büchergutschein, den sie im Servicecenter Leitner in Diesdorf einlösen können.
Emily bekam als Gewinnerin noch den heißbegehrten Leselöwen.